Documento sin título
CIM - Centro Impulsor del Maíz
Inicio La Empresa Productos Servicios Contacto
 


Documento sin título

» Aviso de Privacidad (PJH):


Produciendo Juntos por Hidalgo SPR de RL, mejor conocido como PRODUCIENDO JUNTOS POR HIDALGO, con domicilio en calle Cuitlahuac 24, colonia Centro, ciudad Mixquiahuala de Juárez, municipio o delegación Mixquiahuala de Juárez, c.p. 42700, en la entidad de Hidalgo, país México, y portal de internet www.cimaiz.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Solicitud de Subsidios Gubernamentales
  • Verificar Identidad del Cliente
  • Verificar Historial Crediticio
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[ ] Solicitud de Subsidios Gubernamentales
[ ] Verificar Identidad del Cliente
[ ] Verificar Historial Crediticio
[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Bancos OTORGAMIENTO DE CREDITOS
FIRA OTORGAMIENTO DE CREDITOS
Buró de Crédito OTORGAMIENTO DE CREDITOS
Entidades públicas SOLICITUD DE SUBSIDIOS

 

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:


No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Bancos OTORGAMIENTO DE CREDITOS  
FIRA OTORGAMIENTO DE CREDITOS  
Buró de Crédito OTORGAMIENTO DE CREDITOS  
Entidades públicas SOLICITUD DE SUBSIDIOS  


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Llamando al teléfono 01 (738) 7251865


Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:


A través de la pagina web (www.cimaiz.com)


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Santos Elizabeth Cruz Ixta
b) Domicilio: calle Cuitlahuac 24, colonia Centro, ciudad Mixquiahuala de Juárez, municipio o delegación Mixquiahuala de Juárez, c.p. 42700, en la entidad de Hidalgo, país México
c) Correo electrónico: makala.elizabethc3@gmail.com

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Enviando un correo electronico desde la página web


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Llamando al teléfono 01 (738) 7251865

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Llamando al teléfono 01 (738) 7251865


Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:


Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Una llamada telefónica.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


Una llamada telefónica

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]


Última actualización: 14/11/2013.

 

 

  Documento sin título
[   Inicio | La Empresa | Productos | Servicios | Contacto   ]   [   Aviso de Privacidad MAKALA | Aviso de Privacidad PJH   ]
 
Documento sin título
 

 

Centro Impulsor del Maíz.
Todos los Derechos Reservados © Copyright 2013.
Cuitláhuac 24, Col. Centro, Mixquiahuala de Juárez. C.P. 42700, Hidalgo.
Tel: 01 (738) 72 5 18 65
Tel: 01 (738) 72 5 38 75
E-mail: contacto@cimaiz.com